А ты и не заметил...

Ната Снегирёва
Я ушла, а ты и не заметил...
Будто не было счастливых лет с тобой.
Может быть ты вновь кого-то встретил?
Такое ведь случается порой.

А может быть ты просто был простужен?
Или страдал от стресса? Потому
Свобода и покой тебе был нужен...
А я мешала уединению тому.

А может быть друзья тебе сказали,
Что мы с тобой – не пара? Ведь они
К тебе недавно в гости забегали,
И уходя просили: «Позвони.»

Не нужно оправданий и упрёков.
Всё это лишь ненужные слова.
Ведь избежать ушибов и ожогов
Нам в этот раз получится едва.

Теперь не важно, кто и что ответил,
И стало что последнею строкой.
Ведь я ушла... а ты и не заметил...
Как будто не было счастливых лет с тобой.