Галапагосы

Любовь Улуру
Гигантская рептилия,            
          и хищника инстинкты            
Травы тут в изобилии,            
          но могут быть конфликты               


Убийцей может стать               
        любительница мяса               
К белку желанье, страсть,               
          она весьма опасна               


И захомячит хомячка,               
            недолог сей процесс               
Ничего личного.. пока               
          «животный» интерес..               


А, в общем-то, миролюбива..          
          живёт вполне спокойно          
на островах такое диво,               
          с терпением..достойная…




 13.02.2024.