Ревякину-60

Юрий Кононов
Гусляр, пиит и витязь,
сибирский изумруд.
Хоть на Б.Г. молитесь, -
Ревякин – крут!

Шаманство и христьянство,
байкальский блюз.
Родного мессианства
тяжелый груз.

«Дарза», «Руда» и «Жатва»,
«Сезон овец».
Поющий Бодхисаттва
и душ ловец.

Чудной кудесник слова,
мелодий царь.
«КМ» включу я снова,
как встарь.

13.02.24