В нашей местности

Виктор Михайлович Яковлев
       И, словно волжские преданья,
       Смола сгустилась на коре.
       Борис Васильев/"Русское эхо". -            2023,№2 (156). - с. 168.

Нигде кора не сохранила
Преданий древних, никаких!
Лишь в скАзах их следы не "смыло"
Годами с пор былинных сил.

14.01.2024 г.