Подвиг князя Михаила Тверского

Елена Коваленко 13
Небесным заступником стал навсегда,
К тебе обращаются многие,
Князь Михаил, не сломила судьба,
Святой свой исполнил долг ты

Тверской Михаил против орды,
Против предательства выступил,
На муки пошел осознанно ты
И вытерпел с мужеством истинным

Останешься в памяти добрых людей
И станешь небесным заступником…
Поеду я снова в прекрасную Тверь,
Великая честь быть здесь путником