Чеховский резон на новый лад

Анна Дикар
*                Если вам изменила жена - радуйтесь,
                что она изменила вам, а не отечеству.
                А.П. Чехов

-Ну, что, что делать, если в любую твою нужду - одни автоответчики?!
-Радоваться, что пока только автоответчики. Могут ведь нынче и автоматчики. 
*