С Днём Святого Валентина!

Светлана Васильева 10
В день Святого Валентина
Просыпается любовь,
Если есть она, то видно
По глазам без всяких слов.

Этот день для всех влюблённых!
Тут и возраст ни при чём.
И для бедных, и холёных
Бьёт по сердцу, как мечом!

Пусть февральские метели
Замели твои следы,
Но в душе уже капели-
От любви цветут "сады"...

Ах, без слов любовь глухая-
По глазам тебя нашла,
А порой - она слепая,
Как бы мимо не прошла!

Мы встречаем то и дело
Красоту лица и тела.
Красота самой души
Где-то там внутри, в тиши...

Вот проходят люди мимо.
Я веду свои пути.
Красота души незрима,
Как бы мимо не пройти...
     *****
До весны осталось 15 утренних чашек кофе. УРА!
В этот день у многих влюблённых,
Которые не решились до этого признаться в любви
и симпатии своему избраннику, есть возможность
Открыть свои чувства, даже с помощью тех же "Валентинок".
 Молодёжь любит этот день, но и людям возрастным
 и семейным не помешает лишний раз поздравить друг друга
 и признаться в любви!
Лишь бы только мимо любовь не прошла...
Хорошее стихотворение, Светлана!
Новых творческих замыслов и успехов Вам!
С теплом, Наташа

Наталья Крылова 63