Устало зимний день померк

Ирина Сенчурина
Устало зимний день  померк
И разыгралась хмарь вдали.
Вновь захлебнулся в войнах век,
Упав в густые феврали…

Как Ангелочкам то простить,
Когда по злобе упыря
Им нагло оборвали нить,
Лишив земного бытия?!

Ох, сколько этих мыслей-дум
В святое небо унеслось?
Нацистам всем гореть в аду -
Не сдвинет ад земную ось!!!