Танцующие скелеты

Ната63
Что, скажите, случилось с вами?
Голода нет на планете вроде.
Но пляшут скелеты, гремя костями,
В угоду злой и безумной моде.

Все это было  когда-то  где-то -
Тянули шеи, ломали ноги,
Вбивали тело свое в корсеты,
Меняя облик, что дали боги.

Все на продажу, да подороже!
Живые куклы для вас танцуют.
Да, им не сладко, но все же, все же -
Не жаль избравших судьбу такую.