правда сильнее лжи

Александра Молоканова
неприятно ходить по кругу,
знать, что будет и ждать конца.
приходила в объятия друга,
уходила от рук лжеца.

и теперь разговоры множить
ни к чему. ведь лились рекой
и слова, и вино и..боже!
нежность, смешанная с тоской.

да такая, что век не помнить:
подостыла - и дальше жить!
продолжать о любви трёхтомник,
говоря о давно чужих.

будет время давить на жалость,
километры - на тишину...
ты всегда хорошо держалась,
когда он оставлял одну.

повзрослела и стала тверже,
и в глазах заискрилась жизнь!

осознай, что тебе все можно.
твоя правда сильнее лжи.

1.05.23