Я все услышала, я поняла

Татьяна Орлова-Ковалёва
Я все услышала, я поняла:
Чем Я живу тебе не интересно.
Есть ты и дочь, у вас свои дела,
Есть я и сын, и у меня есть место.

Оно последнее и после всех,
Чем больше я молчу, тем я тебе ценнее
И мне «Уж лучше делать  то, что «по плечу»»,
А не совать свой нос в твои дела и ассамблеи!

Я все услышала, я поняла...
Но не по мне молчать и не соваться,
И чтоб тебя совсем не раздражать,
Могу тихонечко ретироваться.

Ты - Молодец! И жизнь твоя бурлит.
Приоритеты сам ты расставляешь.
Я все услышала, я поняла…
А ты сам понял,
         ЧТО ты вытворяешь?!


19.08.2019