Восстановление храма в Иерусалиме

Анатолий Хомяков
-Храм мы восстановим и развалины с улиц уберём;
Не говори;" а я причём"?!
Вернулись мы же неспроста,-
Без храма жизнь наша пуста.
И за работу; пот залил весь лоб,
С храмом будет славен весь наш род.
Берись за тачку и скорей работай;
Восстановление храма; нет других забот.
Вот самаритяне; с ними нам беда?!
А, может, надо было пригласить тогда?!
Будем Ездру слушать; храм мы обновим,
Не будем горестно нам с ним.









В

В