Отвержение

Паулина Апрельская
Я к тебе поднимусь в небо
И скрою тебя от всех бед.
Я буду до последнего в тебя верить,
Даже когда в тебя стрельнет пистолет.

Я буду верной тебе принцессой
И целовать тебя по утрам.
Пока ты будешь скрывать всю правду,
Моя кровь будет течь по твоим рукам.

Не терроризируй мне душу,
Не выворачивай меня наизнанку.
Я подожду пока ты остынешь,
Играя с тобой в молчанку.

Ты порой отвергаешь самое важное,
Самонадеянно оправдывая каждый свой шаг.
И порой даже отвергаешь меня,
А для меня лишиться тебя-самое страшное.

И ты, зная на что надавить,
Умело тычешь на раны.
Ты все хочешь меня приручить,
Пока разум мой тобой пьян.

Мне тебя не хватает, честно,
Не кидай в моё сердце кинжалы.
Ведь я люблю тебя до бесконечности,
Забывая обо всех наших скандалах.