Зря я поддался судьбе

Лекс Прайд
Ели за окном, 
И горит камин.
Я в исподнем одном, 
Мыслями томим.

Бурная ночь была, 
Голова немного болит.
Я стою всё еще у окна.
Он прижался ко мне и молчит.

Как же было нам, просто класс!
Согрел ты меня теплом.
Легкий блеск из моих глаз, 
Слезой покатился в пол.

Как я близко тебя подпустил, 
Как открыл тебе душу всю. 
Я тебя ни о чем не просил.
И не в силах сдержать слезу.
 
Вот одна и вторая здесь,
Покатились осколки льда.
Не унять было нашу спесь.
Я не думал влюбляться в тебя.
 
Все само, как то очень вдруг,
Закружило в танце меня.
И в груди только сердца стук,
Ускорялся. И пала броня.

Да не думай. Ты можешь идти.
Я сглотну эту боль, в себе.
И меня за это прости,
Как дурак я поддался судьбе!!!