***

Светлана Алейникова Дацукова
БЕЗРАССУДНАЯ ЛЮБОВЬ.

С девчатами всегда был смел,
Считать их даже не пытался.
Где только ты их ни имел,
Но случай в памяти остался.

С кем был в лесу, в машине, в поле,
Забыл ты, даже, как их звали.
Но вот один сюжет запомнил,
Как на снегу, на шубе с Таней.

А я с тобой могу везде...
И в самолете, и в глубоком море,
На парашюте, в высоте,
И даже на снегу, в широком поле.

Хоть холодно, но ты сто грамм налей,
И поцелуй, чтоб не отмерзли губы.
На шубе было бы теплей,
Но я, с тобой, согласна и без шубы!