дети света

Александра Молоканова
мы повстречались, когда планета
была объята сплошной борьбой.
твой голос стал саундтреком лета -
такой же солнечный и густой.
я так смеялась, забыв тревоги,
что растворялась печаль внутри.
а помнишь море, жару, дороги,
вино с кусочками сыра бри?

июль вносил свои коррективы -
нам не хотелось уже дружить.
все становилось таким красивым,
уютным, правильным и... большим.
луна ныряла в морские воды
и горизонт вызывал восторг.
мы - дети света, одной породы,
случайно встретились.
как итог:
познав разлуку, лишились веры,
но доросли до глубоких чувств...

поняв однажды, что давят стены,
что без любви ты - раним и пуст,
шагнешь в свой страх и отпустишь эго,
все боли прошлого - белый шум...
построим счастье, как дом из лего.

ты только верь в себя,
я прошу.

19.07.23