Нельзя с Россией воевать

Надежда Рос
1.
У границ России
Ловко притаилась      
Гадкая и злая
Вражеская рать.
Собралась дружина
Молодцев надежных
С той нечистой силой
В поле воевать.

ПРИПЕВ:

Все на свете могут
Бравые ребята:
Под гитару петь,
И гадам навалять.
Вам, сыны России,
Постараться надо
Чтоб в бою жестоком
От ран не умирать.

2.
Украи"нски хлопцы
На полях широких
В чернозем хоронят
Сотни мощных мин.
Русский танк Алеша
На таком же поле
Раздолбил колонну
Натовских машин.
ПРИПЕВ.
3.
Мы своих героев
Ждем и очень любим,
И гордится вами
Русская земля.
Пусть  весь мир узнает
И навек запомнит
Никогда с Россией
Воевать нельзя!
ПРИПЕВ.