Фокус внимания

Наталья Пекарская
Важно, куда ты смотришь,
На чём твоя концентрация.
Так ты даёшь подпитку,
Энергией заправляя.

А у меня всё та же
Песня про растворение.
Ведь по сути из плохо
Хорошими будут творения.

Не получается? Снова!
Пробуешь раз на разом.
А оглянувшись, думаешь:
Ну ведь легко и ясно.

Здесь прочитай ты вдумчиво:

Пламенно, с сердцем горячим
Лезешь вверх без страховки.
Очень тебе страшно.
Хочешь не раз ты всё бросить.
Очи боятся, но руки,
Руки упрямо делают.
Ох, да ты ведь везучий.
Шаг уж на финиш уверенно.
Ого! А уже всё сказано.

В первых буквах указано.
12.02.2024