Купить нам можно...

Николай Щербенёв
Купить нам можно наслажденье,
Любовь не купишь никогда.
На свете очень много мнений,
Но это  правильно всегда.

И вряд ли спорить кто-то будет,
Мы все прошли нелёгкий путь.
Нас жизнь кидает, да и крутит,
И лишь любовь-ты рядом будь.

Седые мальчики, девчата,
Внучат мы за руки ведём.
Но, как и прежде, милым рады,
Пока мы любим-мы живём.

   февраль 2024 год.