Валентинка для любимой

Дмитрий Шаронов
В алентинка для любимой,
А х, как хочется любви.
Л ишь с тобой мне быть счастливым,
Е сли да мне скажешь ты.
Н осик, милые веснушки,
Т аю я в твоих глазах.
И Амур стрелой из пушки
Н аповал сразил меня.
К ак дышать, как жить, что делать,
А х, Амур, что ты наделал.