Важные вопросы

Наталья Пекарская
А хочу ли я это? Моё?
И зачем это мне? Будет польза?
А нужно ли это вообще?
А вдруг навязано извне?
***
Какие важные вопросы.
Какие нужные вопросы.
На сердце высечь у себя пора.
Чтобы когда привычка -
Опять в нытьё нужда скатиться -
Пощупал шрамы - и пришёл в себя.

13.02.2024