Защитникам России

Елена Сокол 4
Ваш каждый день пропитан кровью и каждый день в смертельный бой,уходите полны  любовью к земле разбитой и больной.Идете вы врачуя землю, израненную, всю насквозь. Из сил своих, порой последних,глотая соль пролитых слез.
Весна всегда даёт надежду воспрянуть,как уснувший сад.
Вы сбросив грязные одежды,в строю победном будете шагать.

13.02.2024.