Счастье и брак

Ольга Осенская
Счастье и брак почти несовместимы.
Брак часто превращается в рутину.
Себя хочу я чувствовать любимой.
Ну а тебя считать незаменимым...

А что мешает  быть счастливым в браке?
Идти в лесу... в потемках.иль во мраке.
Но почему мы трудностей боимся?
Быт угнетает? Человек родился!

Непросто это  - вырастить ребенка:
Бессонны ночи, каши и пеленки.
И вырастет вам друг или подруга.
И рядом ваша верная супруга.

Храните чувства,  счастье быть с любимым.
И ваша жизнь   становится единой


7.02.2024