У Агаты много дел

Ольга Матыцина
У Агаты много дел:
Бегать, кушать, спать, играться,
Погулять и искупаться;
А ещё Агате надо
Научиться говорить.
Без запинки, мама, папа,
Получается давно;
Говорит Агата сносно:
Нет, пойдём, отдай и всё.
Слов так много самых разных
Очень важных и неважных,
Длинных самых и коротких
У Агаты в разработках.
Не спешит Агата, впрочем, -
Ни к чему ажиотаж:
Переполнен график очень,
А пока поймут и так!