С пятилетним Юбилеем

Наталья Давыдова Ласточка
В февральский зимний ясный день,
Справляет Дмитрий День рожденья,
Пораньше встать ему не лень,
Ни выходной, ни воскресенье.

Заботы много у него,
Он парень шустрый и умелый.
Хотя пять лет ему всего.
По-детски скажем, возраст зрелый.

Мальчишка  бравый, развитой,
За словом лесть ему не надо,
Он управляет высотой,
Прыжки с батута как услада

Игрушки вроде ни к чему,
Чего-то хочется другого.
Взять снаряженье по уму
Пацан характера мужского

В бассейне плавает легко,
Уроки учит он исправно,
Не заплывает далеко.
Его движения забавны.

Он верит в дружбу,  дружбе рад,
Он компанейский и веселый,
Наш Дима ходит в детский сад.
Не далеко уж и до школы.

Сегодня Дмитрию пять лет.
Он ждёт гостей с утра пораньше
Что подарить ? Арбуз, конфет,
Торт шоколадный и редчайший.

Он любит сладости всегда.
Они ему приносят радость
Ему не стоит и труда.
Всех угостить, себе на благость.

Будь счастлив, Димочка родной.
Играй, резвись и улыбайся.
Мы поздравляем, мы с тобой,
С Любовью жизнью наслаждайся.

11.02.2023.

Фото из интернета.