У сиротского приюта...

Светлана Королева 13
У сиротского приюта
Плачет девочка взахлёб,
Нет ни мамы,нет ни папы
И никто здесь не спасёт.

Нет надежды,нет и веры,
Нет любви в душе большой.
Рухнул мир её доверья,
Бросили её давно.

На по помойку,словно мусор
В грязной тряпке и ведре
И ненужная всем в мире,
Здесь на мусорке,на дне..

Бомж нашёл в помойке скверной,
За едою он пришёл.
Приютил с собою рядом,
Место жизни ей нашёл.

Так росла с отцом приёмным,
По подвалам, чердакам.
Пели песни, разгружали.
Жизнь была их нелегка.

Полюбил её как дочку,
Лучше ей отдавал
Самый лакомый кусочек
Потеплее место сна.

Две души нашли друг друга
В целом мире без любви.
И настала им разлука
От болезни, край земли.

Девочку в приют отдали,
Есть тепло,и есть еда.
Платье новое ей дали
В голове лишь чехарда.

Нет на свете больше сердца,
Где любовь живая с ней.
И не в ком ей не согреться,
Полный мир чужих людей.