Мудрёная цена

Леонид Уланов
Пусть хочется фондю,
зефир с мороженым,
клубнички сладкой,
шоколад и джем,
шампанского,
для форса подороже
и радостных объятий
вечный плен.
А счастье
покупается
страданием,
такая вот
мудрёная цена,
испив терпеньем,
в долгом ожидании
бокал обид
и горечей до дна.