Тонким пёрышком в тетрадь

Виктор Стратила
Тонким пёрышком в тетрадь
Начинаю рисовать
Нежный образ твой, любимый!

Ловко вывожу – на ять:
Скулы, губы – и опять
Говорю о том, что буду...

Буду нежно целовать,
Днём и ночью обнимать,
Выпьем все моря и воды.

Как легко на свете знать!
Ты – моя, моя тетрадь!
Рисовать тебя мне – годы...
               (23.01.2024 г.)