Его увидела в толпе

Лили Филиппова
Его увидела в толпе,
И сердце так забилось сразу,
И ум сказал: „Зачем тебе?“
-А вдруг герой не по заказу?

- Ты снова хочешь боль,разлуку,
Ты что,забыла эту муку?
Но сердце слушать не хотело,
Оно забылось,тихо пело.

Хотело,верило и знало,
Что это он,всё совпадало.
Ведь разум,может обмануться,
К душе лишь стоит прикоснуться.