Размышляя о Донбассе

Ольга Александрова 7
Размышляя беспристрастно
О Донбассе, а точней,
Думать горько, даже страшно,
Там о бедах и вдвойне,
С каждым днём и каждым разом
Всё печальней, тяжелей...
Сердце бьётся чаще сразу,
Оправданий нет войне!
Господа из блока НАТО,
Развязавшие войну,
Знайте: есть за всё расплата,
Сбросьте с глаз, вы, пелену.
Очевидно же и ясно:
В войнах только смерть и боль.
Злу, безумию подвластны,
Что ж несёте горя столь?!
Гибнут взрослые и дети,
Не виновные ни в чём.
Вы как – язва на планете,
Только вам всё нипочём.
Охмурили Украину
И устроили майдан.
Но запомните, отныне,
Украина – не плацдарм!
Бьются русские солдаты,
Нет, нацизм здесь не пройдёт!
Это же не «аты-баты»,
Свыше кара вам придёт.
И вернётся бумерангом
Вам за это всё сполна.
Не помогут ваши танки,
Наша - стойкая страна! 
Неужели вы забыли
Как фашистов гнали мы?!
Как мы Землю защитили,
От коричневой чумы!