когда мерило нравственности деньги

Владимир Соловьев 7
Когда мерило нравственности- деньги,
Лжецу ты не докажешь, что Он лжец,
А подлецу- подлец. Политику, что сволочь!
Ответ один! Я братцы молодец!

Доволен я собой. Мне деньги душу греют.
Плевать мне на других. На чьи -то осужденья.
С деньгами мир открыт. Исчезну ,если что
И буду жить привольно, хорошо

На зависть многим. Быстренько забуду
Что был учеником библейского Иуды.
Предстану ангелом, честнейшим из людей
И изменю поток своих речей.

Что главное, что в людях есть, их совесть!
Их честь и нравственность. А деньги лишь условность.
Они не значили ничто и для меня...
Да, я богат, но в собственных трудах.

Добился сам всего! Не гнал сограждан в бедность....