Скоро просвет!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Военный дух окутал всю страну...
И даже солнце светит стыло.
Я по утру планету с любовью обниму,
Пусть сохранится, то что было!
*
Пусть нам вернёт весна любовь
Наполнит чувствами и вдохновением,
Пусть птицы прилетают вновь
В края родные за новым поколением!
*
Пусть греет солнцем тёплая весна,
Приоткрывает новые желания!
На праздник позовёт в Царицыно сосна
На фестиваль "Народные гуляния"!
*
Пожмут друг другу руки вёсенка с зимой,
Покружатся в красивых сарафанчиках.
Зима отправится на севера домой,
А вёснушка нас угостит медком в сканчиках!
*
Мы скоро будем кушать пышные блины
С вареницем, сгущёнкой, медом и орехами!
На Масленницу 5-го числа пожалуйте и вы
С хорошим настроением для радости и смеха!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!"
Спасибо солнечный февраль!