Ушедшему на небеса, брату Артёму

Катрин Гофман
Ушёл на небеса мой брат
Он чей сын родной и внук.
Родители почти не спят,
Не веря в подвесочный стук.

Он доброты не видел просто
В любви совсем не повезло.
А может он увидел звезды
И стало так ему тепло…

Покинут был хороший парень
Но каждый день он за одно.
Обед ему никто не сварит,
Работа, дом,  кабак, вино.

Как жалко, хоть мы сухо очень
Почти не виделись совсем.
Но если нужно было срочно,
Созвон мобильный, без проблем.

Ну что теперь поделать можно?
В сердце вспомнить и простить
Конечно всё это так сложно,
Но нужно с Богом отпустить.


Быть может и корявый почерк
Но сточки все же напишу.
Без запятых и замочек,
Простить у Бога попрошу.