У меня есть волшебные карты С Праздником, подруги!

Татьяна Воронцова
У меня есть волшебные карты,
Что желанья подруг исполняют!
Разложу их в преддверии марта
Да кому-нибудь вновь погадаю.

Кто-то встретится с новой любовью,
Кто-то с прежней найдёт примиренье...
Разлучу вас с ненужною болью
И душе возвращу вдохновенье!

Приходите в объятьях заката...
Буду рада помочь, как и прежде.
Пусть подарят волшебные карты
Исполнение вашей надежды!

13.02.2024