Кто грабит Русских?

Пелагея Белоусова
Вот Она — просто Чудесная Певица —
Сама Душа, Само Сердце и Стать,
и поёт Песни с Душой и Содержанием,
в которых есть и Чудесная Мелодия
и Удивительная Поэзия,
и прелестно Держится на Сцене,
и Всем Хороша!

И вот Она же в рекламе
дурит народ, что надо брать
займы в банках, которые называет кредитами,
не называя под какие кредитные процентные ставки.
И с какой надбавкой надо будет эти займы отдавать,
но делая акцент на мистический возврат денег,
называемый всё это непонятным нерусским словом.

И теперь вы будете слушать её песни и верить ей?

А вот и Актёр. И, кажется, неплохой:
вы верите ему, когда он играет Честь и Совесть,
Поэтический Талант! И вдруг он опускается до рекламы банка?
Что? Только бабло ему важно? Можно ли его вообще его любить?
И верить ему? Этой продажной так дёшево душе?

Арабам запрещено давать своему народу деньги взаймы
с возвратным процентом, евреи не дают своим взаймы
с возвратным процентом.

Кто даёт Русским такие займы и кто их рекламирует?!