Я тебя люблю так много лет

Николай Тимохин
Новости хорошие сказать?
Я тебя не брошу никогда.
И с тобою будем мы опять,
Вместе раз уже и навсегда.

Будет радость нам дарить рассвет,
А закат  - стелить двоим постель.
Для любви теперь преграды нет.
Для нее открой  пошире дверь.

Я тебя люблю так много лет,
И с тобою -  как в ночи луна.
Только от тебя ответа нет…
Снова в телефоне  тишина…

                13.02.2024