Водолейке ко дню рождения!

Александр Нелепов
С одаренным воображением в идеале,
Интуитивно находит друзей, мужчин,
Амбициозна в выборе фактов, деталей,
Талантлива: знает марки всех машин!

Ответственна и пунктуальна Она очень,
Начатое дело всегда доводит до конца,
А цвет волос Ее почти как позолочен
И по походке узнаем бухгалтера-творца!

Остра на язычок - себя не даст в обиду,
В карьерной лестнице Ей нет преград,
Как в хрупкой даме не узнать корриду,
А свойств так много – целый водопад!

Найдет подход, ведь Водолейка кошка,
Волшебным способом сплотит людей,
А в креативности Ее прогресс, дорожка:
С финансами решает темы, что важней!

Безумная прическа и эксцентричность,
Натура редкая: мгновения ценит, смех,
Но обожает всегда вокруг практичность,
Поэтому по жизни - всплески и успех!
 
Сегодня Она робкая красотка, а завтра -
Роковая дама: капризна в мигах и любви,
Не живет без приключений и азарта:
Ведь это в ней под сердцем там внутри!

К друзьям своим чутка и добродушна,
Рада находится с ними на одной волне,
Помогает всем, чем может и воздушна,
Положиться на Нее Вы можете вполне!

Рожденная под знаком Водолея Дама
В экспериментах, разговорах знает толк.
Не быт, свобода для Нее подобна храму:
Подайте срочно Водолейке хоть глоток!

Пусть переменчива, неусидчива порою,
Но гениальна в проявлении своих идей,
Стремимся к Вам с дружбой неземною,
Каждодневно ждем хороших новостей!

С Водолейкою дружить так беззаботно:
Беспредельны Ее мудрость, доброта,
Пусть счастье к Вам вольготно и охотно
Приходит целый год и навсегда с утра!

Удачей жизнь наполнится, здоровьем,
Оригинальностью мгновений от души
И с Вашей прозорливостью подспорье:
Мы проектируем совместно этажи!

Желаем много радости, веселья, мигов,
Пусть необычные все сбудутся мечты,
Изобилия побед, Ваших блицкригов,
И постоянно Вам дарили вновь цветы!