Удиви меня...

Ольга Анфре
Наша жизнь давно идёт по кругу:
Обыденная суета, заботы, хлопоты.
Дни поразительно похожи друг на друга.
Предчувствие романтики осталось в прошлом.

А ты удиви меня.
Пригласи на свидание.
Тихим вечером, ночью лунной,
На прогулку неторопливо отправимся
По аллеям, подальше от шума.

Или встретиться у фонтана можем.
Букет.
Поцелуй.
Приглашение в кафе.
Шампанское.
Танго.
Мороженое.
И сидя за столиком тет-а-тет
Наши чувства вновь растревожим.
   


Иллюстрация из интернета.