Бойся давать власть пустому месту

Анна Дикар
*
Бойся давать власть пустому месту,
ибо - вот же - из замечательной детской сказки:
и** берётся чертовщина ниоткуда неспроста!
Заведётся чертовщина только там, где пустота!
*

**/См. мультик по сказке Андерсона "Стойкий оловянный солдатик".