Возвращение

Клавдия Брюхатская Залкина
Неистово кружился ветер в голых кронах,
Словно от ревности с ума сходящий муж,
Свирепствуя, спускаясь вниз, гнал рябь в затонах,
Лохматил воробьёв, собравшихся у луж.
 
Ему под стать и человек в пустой квартире,
Словно в бреду, метался с раненой душой...
Сонм разочарований горьких в этом мире
Давил на сердце убивающей тоской.

В ночИ раздавшаяся трель звонка у двери,
Подтёрла словно ластиком плохой расклад -
Любимая, возникшая подобно пери,
Сказала: - Зря вспылила, ты не виноват.
автор Клавдия Брюхатская Залкина