Стезя

Доктор Гирин
          Памяти Н.Рубцова

Винить судьбу не в праве,
Видала пташка высь,
С ладошки упорхнула-
Всю жизнь теперь держись!

Я сам дорогу выбрал,
Могу другим сказать:
В ладу мечты и сердце-
Ты будешь побеждать!