Ёлочка

Раиса Ключка
    Ах, как ёлочка пушиста,
    Вся в игрушках золотистых.
    В гости ёлочка пришла,
    Нам подарки принесла.

    Скоро Дед Мороз придёт,
    Станем дружно в хоровод.
    Мы споём ему и спляшем,
    Лучшие стихи расскажем.