Думские старики

Клавдия Андреева
Нынче маразматики в цене
Им до "лампочки" все ваши споры,
Но деньжата любят и оне,
Даже если с Богом встреча скоро.
Правящим кругам удобны старики,
Бог у правящих теперь Мамона,
Примет, не читая ни строки,
Маразматик рабские законы.