Белый носорог

Анна Регулянт 2
Поехав на "блошку",
Наткнулась на чудо.
Купила за "трёшку -
И пулей оттуда.
Фигурку из кости
(Не много, не мало!)
Сжимала я в горсти,
Как будто украла.
Из Африки родом,
Черты все намёком,
С кривым ртом и рогом,
Стоит кособоко.
Стесняется видно,
Что как Квазимодо.
Мне стало обидно.
Исправлю урода.
Трудилась я много,
Не мысля о многом.
А он стал в итоге
Живым носорогом.