Ты мне снишься

Людмила Бурденко-Попова
Целовала тебя сквозь слезы
И чувства, -  будто наяву.
Я потерять тебя боялась,
Прильнула к твоему лицу.

А ты отталкивал не смело,
Старался медленно уйти.
Я уцепилась, не пускала,
Просила, только не уйди.

Ты сжалился, и ты  остался,
Но что-то дрогнуло во мне.
Ты продолжал со мной играться,
А я все верила тебе.
13.02.24г Л.Б-П.