Не пропал и не устал...

Александр Горобец 3
Не пиши и не звони,
Не пропал и не устал,
Чувства замерли в брони,
Как-то я нас пролистал,

Когда надо рядом нет,
Нет тебя и нет меня,
Поменяло счастье цвет,
Нас за всё таской виня,

Время без вести теряет,
Миллионы душ, сердец,
Только Небо окрыляет,
Вдохновляет жить Отец,

Ты найдёшься для кого-то,
Встречу я свою однажды,
Ищем мы, теряем что-то,
Не влюбляются в нас дважды,

Как-то я нас пролистал,
Чувства замерли в брони,
Не пропал и не устал,
Не пиши и не звони!!!!!!!!!

13.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.