Уходит - отпускай

Калина Лист
Уходит милый - отпускай!
Плохой или хороший был?
В твоей он жизни побывал
И роль отменную сыграл,
В душе оставил след горячий.

Не плачь! его ты не зови!
Второй не нужен душе дубль.
Подумай, вспомни, помолчи...
Коль он ушёл — любовь на рубль.
Бывает в жизни то, что мы не ждём.

Нагрянет в жизни горем —"Гром",
Потом всегда бывает Солнце!
Типаж невзрачный, скользкий сом
Уйдёт навечно выбрав донце....
Чтоб не упасть в любви - колодце.

Уходит милый - отпускай!
Плохой или хороший был?
В твоей он жизни отыграл
И роль отменную сыграл,
Твой посещая мирный "край"