папины ботинки

Майк Зиновкин
февраль достал чернил и плачет
его рыдания тихи
и ничего уже не значат
ни эти глупые стихи
ни новостные репортажи
ни консультации врачей
ложится снег холодной сажей
на бесполезные зачем
скрывая нити наших судеб
следы помойки гаражи
всё так как есть и так как будет
и с этим надо просто жить
гулять собаку слушать стинга
пить ром выращивать укроп
мне впору папины ботинки
мал гроб
7 февраля 2024 г.