Перлы про Рахметова

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:" Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин."

Рахметов был суровый парень,
Он целый месяц мог не есть,
Он год мог обойтись без бани,
Мог в муравейник голым сесть.

Он воду мог не пить неделю,
Он полчаса мог не дышать,
Он чёрта в рожу мог уделать,
И на стекле, на битом, спать.

Он был аскет, как говорится,
И боль не чувствовал, как пень.
Без пищи месяц обходился,
А вот без женщин - только день.