На заметку - в стихи пакуем мы суть...

Алевтина Ерема
В стихи пакуем мы суть,
Волшебное, что-то, - своё.
Годы летят, ну и пусть,
Мы верим в полёты, в новье:-

В победу над собственным сном,
В счастливое время, что ждёт.
Годами слагается путь,
Он к новым свершеньям ведёт.

Полно на Земле добрых дел,
Надо, в сей час, - сотворять.
Годы, пусть сами идут,
У нас лишь, момент, - удивлять.